Процесс творчества

Не знаю, как это бывает?
Вот, словно тронули струну,
И из прекрасной синей дали,
Познав предел и глубину,
Летят слова под сердца ритмы,
Ложатся строчками на лист...
Одно лишь знаю, как молитвы,
Их смысл, как снег зимою, чист.


Рецензии