Прости...

Любовь без отдачи,
Отдача без любви,
Не верю я в удачу,
Прошли былые дни.

Смотреть уже не больно,
Писать не суждено,
Лишь сердце недовольно,
Зовет тебя в кино.

Глядеть тебе на спину,
Смотреть через года -
Какая ж ты скотина,
И жизнь вся - ерунда.

Пусть прожито немало,
И пройдено пути,
Уж лучше все оставить
И прошептать: "Прости..."


Рецензии