Мягкие тигры

Мягкие тигры, снежные сны,
Ты ждёшь своей тёплой дождливой весны,
Ты веришь глазам, мелькнувшим в толпе,
Улыбнувшимся так мимолётно тебе.
Ты ждёшь чудес от каждого дня,
От каждой снежинки ты ищешь огня,
Искрятся они на свету в темноте
И это так нравится мне и тебе.

Пусть тают они, став прозрачной водой
И зимние дни уводя за собой,
Есть что-то волшебное в тебе, как и в них,
Есть счастье, пускай и одно на двоих.
Есть мягкие тигры и снежные сны,
Есть ожидание тёплой весны,
Что дождями своими оживит нас,
Чтоб свет твоих звёзд дл нас не погас.

30.12.2009


Рецензии
главное, что одно на двоих))

Саш Нестерова   04.01.2010 14:05     Заявить о нарушении