Размышления по поводу Нового года
Ну, крутится Земля
за оборотом оборот.
И изменить нельзя
никак вокруг Светила ход,
разбитый на часы.
Что есть такое - Новый год?
Уж точно не носы
Дедов Морозов в подпитьи
и не толпа снегур.
Ни мишура, ни конфетти,
ни пошленький гламур.
И был бы я последний враль,
когда бы скрыл тот толк,
что это – точка, где спираль
очередной виток
с разгона начинает вновь.
И, как и обычно, впредь -
надежды, радость и любовь...
Только б не умереть
под грузом горестных невзгод,
что сердце в клочья рвут.
Такой вот праздник – Новый год.
А ведь веселый, плут.
Свидетельство о публикации №109123002373
Лариса Вахрушева 27.01.2010 20:39 Заявить о нарушении
Олег Резванов 28.01.2010 09:47 Заявить о нарушении