Я думал это просто зима
Дождлива, скучна и капризна она...
Повеяло с ветром шутливым шальным,
Весенним ненастьем, эфиром хмельным.
А может это такая зима
Сегодня нам провидением дана,
Чтоб стали острее чувствовать мы
Все прелести Новой, весёлой зимы.
... о нынешней московской зиме
26.12.2009
Свидетельство о публикации №109123002366