ещё три хокку

     ***

Зорко только сердце.
Если оно устало,
лучше закрыть глаза.

     ***

Оправой кораллов
К заснеженным долькам дней -
Кленовые ветви.

     ***

Разве в этом окне
Не появится птица?
Для чего же окно?

     ***


Рецензии
Понравилось последнее.

Анель Бекбаева   30.12.2009 11:24     Заявить о нарушении