Лошадиные мечты

Как все мечтают лошади
О ласковой руке,
И чтоб там не пророчили,
О теплом деннике,
Чтоб в их семье всегда, всегда,
Во всем была удача,
И чтоб, не слышать НИКОГДА:
- «НО!!! Что, уснула кляча!»


Рецензии