Беспечно напряжённо

В глубине моего организма
Обвалилась какая-то вена,
И теперь вхолостую по жизни
Я вбиваю глаза свои в стену,
Игры выиграв, плачут призёры,
Ну, а я вместе с ветром грущу,
Я предчувствую смерть монитора
И уже зажигаю свечу.
Будет бабочкой в черепе биться
Крючковатая мысль – вопрос:
А скажи – в тебя можно влюбиться,
Не на время, а сильно, всерьёз?
И ответ почему-то повиснет
В паутине порвавшихся струн,
Сердце с места срывается рысью
И уносит из мира весну.
Прилетят ошалевшие птицы,
Обозначив у мысли края…
А скажи – в тебя можно влюбиться,
Не нарушив никак бытия?


Рецензии
Как говорили раньше:"Можно, если осторожно"...По-моему Вы это и пытаетесь сделать- беспечно напряженно...С улыбкой - Марина

Марина Райзер   26.10.2012 10:34     Заявить о нарушении