Бег к себе

Из посвящений Е. Макушиной

До рая три шага, но в жизнь длиной дорога
Нужна, чтобы шаги эти пройти,
Мы плачем и смеёмся, и это, слава богу,
Поддержит нас на всём этом пути.
Не зная наперёд, что будет нынче в моде,
Мы марку стойко призваны держать,
И пусть порою мы вдруг из себя выходим,
Но это нужно, чтоб к себе бежать.


Рецензии