Я новый!

Не ищите меня! Меня больше здесь нет!
Я молитвами вашими вышел в тираж.
Для чего вам мой жалкий потерянный бред?
Больше душу мою вам не взять в абордаж.
Не смотрите с надеждой. Я сердце сжевал,
Потом выплюнул вон. Здравствуй, радужный лед.
Что теперь мне всех ваших желаний обвал?
Что теперь мне и чьей-то мечты самолет?
Я циничен. Да здравствует траурный стеб!
Я свободен от ваших нелепых обид.
Позади романтичный и жалостный треп,
Впереди черной радости гипермагнит...
Не ищите меня! Меня больше здесь нет!
Я свободен! Я выжжен и прошлый убит...
Только кто же даст четкий и ясный ответ:
Почему так душа о вчерашнем болит?


Рецензии
Что-то как-то даже мурашки по коже ((( Нет-нет-нет... Не стоит убивать в себе романтика - ты нам такой очень нравишься (хотя и силы стихам не занимать).
С теплом, Аня

Анна Нетребко   14.04.2010 23:29     Заявить о нарушении