Ёжик и волшебство

Мой ёж тропинку узкую
У дома проложил.
Я на неё конфеточку
Однажды положил.
Смотрю. Подходит, нюхает…
Сел рядом, как на стул,
И лапками передними
Конфетку развернул.
«Уфф! Уфф!» - от удовольствия
Урчит сластена ёж.
Ахад сказала строгая:
- « Не дело то, Сереж!
Нельзя зверюшек баловать,
Давая все подряд,
Тем более, что знаю я,
Им вреден шоколад».
Но только не послушался
И знаю от чего –
Конфета на тропиночке
Ёжонку – ВОЛШЕБСТВО.


Рецензии
Они еще халву любят до умопомрачения ))

Владимир Мосин   12.01.2010 16:08     Заявить о нарушении