Бли. Ки

ты умещаешься в гайке \
болтом в нутро \
ключ подошел \ ты теперь для меня \
раскрытая книга \ носишь prada, chanel, золото и
/ серебро... по ночам, пьешь волидол\
 вместо закладок - чек\
с надписью... "по мотивам Стивена Кинга"...

вместо прежних, так нравившихся мне,
плюс четыре = 'очков\
отдающие синевой \
 к сожалению, абсолютно пустые –
контактные линзы...
 
света нет, в глубине твоих черных зрачков
отражается только Да Винчи...
 и его Моно~Лизы...

резьба на тридцать четвертой ступени\
короток век\ стрелок бег,
отражает моё запустение в твоём доме...
наступила зима\ не растаявший первый снег.
отдает шуршанием в моём телефоне...

может так надо\
что бы просто как белый лёд\
тает день\ словно фитиль\
словно юла на полу\
нарезая круги\ выбиваясь из сил\
подберет\ её\ чей-то младенец ,
тихо плача в углу..


Рецензии
Круто!!!

носишь prada, chanel, золото и
/ серебро... по ночам, пьешь волидол
Это можно сказать о многих.

Занда Зулаева   16.02.2010 18:44     Заявить о нарушении
круче только яйца.

Илья Емелин   17.02.2010 00:44   Заявить о нарушении
И то правда)))))))))))))))))))))))))

Занда Зулаева   17.02.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.