Однажды

Однажды поутру она сказала,
Собрав все силы в тонкий свой кулак,
- Я все , что было, просто намечтала,
И все, что было, было все не так.

А он молчал и тихо удивлялся
Ее непредсказуемой душой,
И тихо, странно, грустно наслаждался
Такою неземною красотой.

Они остались вместе,хотя люди
Злословили о них, да и не раз,
О том, что разойдутся вскоре судьбы,
Они остались- вот о чем рассказ.

Они так жили, строили, любили,
Летела у них жизнь всегда бегом,
И если вы их все же осудили,
Им наплевать на сплетни языком.

Идут по жизни две судьбы такие
И не страшны им сплетни, злоба дня,
Возможно кто-то скажет - неземные,
Они смолчат и проживут любя.


Рецензии
молодчина..............

Зверева Надежда   12.01.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.