Жизнь

Жизнь почти удалась,
Но увы, и почти завершилась.
Отчего же теперь расплылась предо мною строка?
Не боялся я смерти, и жизнь так красиво кружилась,
Тлилась медленным дымом, скользила по комнате, вилась,
Словно струйка над тоненькой палочкой, от сквозняка.
Одинокой отчаянной бабочкой у ночника.
Знал я то, что пуста она, хоть и легка, и прекрасна,
Что бессмысленно всё, - уходить будет очень легко!
Но теперь рядом Вы, - и я чувствую, вижу так ясно,
Как я долго блуждал, как я был от неё далеко…


Рецензии
Нет слов... Одно есть - Волшебно! Любви и вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   07.09.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.