Звезда моя, зачем ты так со мной
Зачем так недоверием искриться?
Отказом, разрушая разум мой
Позволь мне, в одиночестве забыться
Звезда моя, зачем я так с тобой?
Пугаю, откровенностью излишней
Теперь, увы, не будешь ты со мной
И наша тема, скоро станет лишней…
Прости меня, я очень поспешил
Не мог я удержать страстей потоки
Но видно, у непонятой любви
Свои, земные, для рожденья сроки…
Звезда моя, что светит мне в ночи
Твой лик заволокли сомнений тучи
И задыхаясь в приступах любви
Обет даю, тебя собой не мучить
Увы, ничто не вечно под луной
И чувства гаснут, тихо умирая
И нет для нас с тобой пути назад
Закрылись на замок ворота рая
А ночь без звезд, пустынна и страшна
И мрак небес меня не согревает
И только где-то в сердце у меня
Остаток страсти горько догорает
Моя звезда, зачем ты так со мной?
У неба на коленях жду ответа
Иное предначертано судьбой
Ведь кроме звезд на небе есть кометы…
29.12.09. Москва.
Свидетельство о публикации №109123002204
Может это был лишь хвост кометы
А звезды не угадал
"Хорошо не звезданула чтоб ты смог её понять!"
Суфи-Мей Бужули 30.12.2009 19:07 Заявить о нарушении