Высь и низь 3 Увы, между молчаньем и речью, -

3

Увы,-
  между молчаньем
    и речью,-
не волен часто,-
  мыслей,-
    бег,-
 
от ложной
  мудрости,-
    человечьей,-
который уж,-
  страдает,-
    век!


Рецензии