Высь и низь 4 Избави, Боже, нас от ложных мнений,

4

Избави, Боже,-
  нас
    от ложных
      мнений,-
и дай,-
  ума
    и мудрости,-
      своих,-
 
ведь жизнь
  сложней,-
    любых
      нравоучений,-
хоть,
  и опровергает,
    неохотно,
      их!


Рецензии