Высь и низь 5 Так сути, гибнет, глубина, -

5

Так
  сути,-
    гибнет,-
      глубина,-
когда
  видна она,-
    до дна,-
 
не отличить
  так,-
    глупость
      от ума,-
когда ее,-
  не видно,-
    дна.


Рецензии