Теряем

Оставь же дома, что задумал.
Возьми случайное в полёт.
И зазвучат гитары струны,
Испей из их звучащих сот…
       Идёшь по миру не случайно,
       Ведь каждый шаг поёт, звучит…
       И даже, что звучит опально.
       Чрез миг внезапно полетит!
Так будешь пить душой ты взлёты,
Чтоб данное тебе открыть.
А после, как все моты,
Стараешься быстрей забыть.
       А жизнь струится через пальцы,
       Как родника студёная вода…
       Как больно ранят эти жальца!..
       Как много мы теряем всё всегда!..
                30.12.09г.


Рецензии
Браво!Браво!
С Новым Годом!Счастья,любви и радости Вам!

Наталья Венская 2   01.01.2010 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Александр Наст   20.01.2010 14:12   Заявить о нарушении