Увези меня!

Непонятно, кому из нас
Я давала последний шанс.

Я поймала себя на мысли,
Что соскучилась по тебе.
Отношений спонтанных брызги.
Загораюсь от них - согрей!..

Суть вещей обратилась в ноль,
Ты - в крови моей алкоголь.

От слепящих встречных я жмурюсь -
Я ищу твои номера.
Все неправильно... Мы проснулись
Снова вместе позавчера.

Увезешь - не остановлю,
Эту скорость я так люблю!

Все неправильно!.. Может, хватит?
Если скажешь мне "да" сейчас,
Я исчезну. Ты знаешь, кстати.
Так что лучше дави на газ!


Рецензии