Высь и низь 7 Чтобы, чистой музыкою, звуча, -

7

Чтобы,
  чистой
    музыкою,
      звуча,-
песня,-
  душу,
    будила,
      и плоть,-
 
нам бы,
  чудо
    одиночества,
      чтя,-
робость
  подробностей,
    пере-
      бороть!

Ибо в мире,-
  что -
    выгода -
      околдовала,-
стоящего -
  много,-
    настоящего -
      мало,-
 
укором,-
  лишь не стала бы,-
    несостоявшейся
      души,-
жизнь,-
  выгодой,-
    разменянная,-
      на барыши!


Рецензии