Высь и низь 1 Не в каждом, может быть, -

1*

Не в каждом,-
  может быть,-
    живет -   
      поэт,-   
но в каждом,-
  Божий мир,-
    рождает   
      отклик,- 
 
и оттого,   
  каков тот,-
    отраженный
      свет,-   
слагаются - 
  и стих,    
    и жизнь,   
      и облик. 


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии