Пласла ацеледная асисяй

Пласла ацеледная асисяй.
Мгновения паследнего касаня.
До сёцки дотянусь твоей: пласяй
И выдохну на уско: цао, Саня.

С тобой мне было оцень холосо,
Но как там говолят пла памидолы?
И знаес, забилай-ка свой галсок,
Тем более мне новый купят сколо.

Не надо агалцяца. Се ля ви.
Бели с меня плимел, ведь я не плацю.
Па мне, так в целом луце без любви,
Без всяких этих незностей теляцих.

Мои падалки? Нет, не вазласяй!
Па плавде, ни а цём я ни залею.
Пласла ацеледная асисяй.
Мы стали на адну любовь взласлее


Рецензии
С Новым Годом!

С новогодней улыбкой, Аллександр.

Краснов Аа   01.01.2010 10:33     Заявить о нарушении