Любовь и долг 72 Не потому ль, проблемы понимания,

72

Не
  потому ль,-
    проблемы
      понимания,-
что
  путь
    сознания,-
      прерывист,-
 
ведь
  тонкий лучик,-
    нашего
      внимания,-
так
  не-
    устойчив -
      и порывист?


Рецензии