С Новым Годом
Метель играет нам фокстрот
И в вышине снежинок песнь
Как светлая, благая весть.
Мы ждём всем сердцем Рождества,
Чувств новогодних торжества
И, словно в детстве, ждём чудес
Из-за таинственных завес…
Мы верим в то, что Старый Год,
Уйдя, с собою заберёт
Хлам из бесчисленных забот,
Проблем и всяческих невзгод.
Мы верим, что в Россию вновь
Впорхнёт Вселенская Любовь
И чёрной злобы жуткой тьма
Не будет нас сводить с ума…
Свидетельство о публикации №109123002128
С Новогодними Праздниками!
Андрей Дулепов 05.01.2019 11:53 Заявить о нарушении