Любовь и долг 73 Не оттого ль так невнятно и глухо

73

Не
  оттого ль,-
    так невнятно
      и глухо,-
нередко,-
  сердце
    другого,
      колотит,-
 
что,-   
  кто-то,-
    создан -
      из духа,-
а,-
  кто-то,-
    слеплен -
      из плоти?


Рецензии