Любовь и долг 75 Тайная, всегда есть дверца, -

75

Тайная,-
  всегда ведь,-
    есть здесь
      дверца,-
доступная,
  не сразу,
    глазу,-
 
там, где
  у мужчин,-
    второе
      сердце,-
у женщин,-
  второй -
    разум.


Рецензии