Декабрь смеётся за окном...

Декабрь смеётся за окном,
Холодный ветер бьётся в ставни...
Казалось мне, совсем недавно,
Мы были счастливы вдвоём.

На запорошенном стекле
Жар-птица до утра не тает,
А мысли снова улетают
В Стихиру, как на помеле.

Синеет за окном луна,
На белый лист ложатся строки.
И Новый год уж на пороге -
Судьбы натянута струна.

Я поздравленье всем пишу,
Слова к словам нижу в тетрадке.
Я не хочу, чтоб было кратко -
Над каждым словом ворожу.

Удачи пожелать хочу
И вдохновения в придачу.
Чтоб завалило землю счастьем,
Чтоб ветер не задул свечу.

Чтоб дом наполнен был теплом
И чтобы мама улыбалась,
И водка чтобы не кончалась
За Вашим праздничным столом.

Любовь пусть новая придёт
И Ваши дни не будут сиры.
Ко всем друзьям моей Стихиры
Пусть будет добрым Новый год!

Всех моих дорогих друзей поздравляю с
Новым 2010 годом!!!


Рецензии
Ванечка,здравствуйте! Ваше стихотворение наполнено теплом и добротой к окружающим.Спасибо за добрые пожелания.Тепла Вам ,любви и всего самого доброго в жизни.
С тёплой улыбкой Наталья

Наталья Сурмина   17.02.2010 12:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам за теплые слова, мне очень приятно.

С теплом,
Ванька

Ванька Жук   17.02.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.