Любовь и долг 77 Тем же, кто душу свою презрел, -

77

Тем же,-
  кто душу свою,-
    презрел,-
или
  никогда,
    ее не имел,-
 
полулюдей,
  полуживотных,-
    удел,-
довольствоваться
  прихотями
    тел.


Рецензии