Однажды

Однажды я закрыл твои глаза,
Себе добавив только боли,
Прошлась, как лезвием, одна слеза,
Весь мир мой надвое расколот.

Тупая боль весь день бьёт по вискам,
Твой образ дождь навек размоет.
Нет, не вернуть, теперь остался сам,
И сердце от печали ноет.

Однажды я скажу, что это сон,
Своим словам совсем не веря.
Отпевший небу колокольный звон
Не даст закрыть назад все двери.


Рецензии