Любовь и долг 80 То ли, в тайную коллекцию, -

80

То ли,-
  в тайную
    коллекцию
      удовольствий,-
то ли,-
  в склад -
    дорогого
      добра,-
 
превращается
  жизнь,-
    заботясь,-
      о пользе,-
Бога,-
  что,-
    в расчет,-
      не брала.


Рецензии