Любовь и долг 81 Хоть крупицу жемчуга бы, -

81

Хоть крупицу
  жемчуга бы,-
    оставить
      после себя,-
уж, если
  печься,-
    всерьез,
      о пользе,-
 
а не только,-
  огромные -
    горы -
      дерьма,-
от
  пере-
    варенных -
      удовольствий!


Рецензии