И увы, черема отцвела

                Речка,реченька бежала
                Средь песчаных берегов,
                И к тебе я убегала
                Слушать пенье соловьев.
                Над рекой черемух белых,
                Отраженьнье ловят пышные кусты,
                Где любимий мой,несмелый,
                Разгони печаль-тоску моей души.
                Здесь когда-то мы встречались,
                Здесь шептали нежные слова,
                Жаль,давно мы распрощались,
                И увы,черема отцвела.


Рецензии