Я бы жил
Но нельзя никому
Доверять в этом мире.
Я бы жил,
Но нельзя никому
Открывать больше дверь.
Я дождем бы пошел
По земле и чернее
Был тучи на небе.
На листе я остался бы ждать
Теплых слез твоей боли.
И больше
Никогда не хотел умирать.
Я бы ждал…
На столе иль в тетрадке,
Что бы снова меня прочитать.
Свидетельство о публикации №109123000204