Растрясу архивов закрома. Сонет 1489

29. 12. 2009
Сонет 1489



Пусть на вид доспехи легковесны,
Но перо – не дрогнуло в бою:
С тьмой воюя, к сердцу Путь торю
Твоему, читатель неизвестный

И тебе, поклоннице прелестной,
Вторя сладкопевцу соловью,
В звонких трелях чувства изолью,
Будни обращая в день воскресный

Ну а ты, мой критик, что затих?
Не тушуйся, погружая в стих
Хоботок за песенным нектаром

Вдоволь будет пищи для ума!
Растрясу архивов закрома –
Всё раздам – до буковки – задаром


Рецензии
мне еще чуть больше шестисот осталось..

з.ы. а про хоботок мне очень понравилось)

Борознин Павел   01.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.