Втань и иди Простота есть красота

Встань и иди
Верь и не плачь
У всех свои мозги
Я сам себе палач
Я вижу сущность красоты
И это не цветы, не небо, не вода
Знаю я знаешь ты
Это только пустота
Чем проще мир
Тем он красивей
И не узор не гобелен
Ведь перед лесом ты бессилен
Сидеть молчать - Решение проблем


Рецензии
Интересно, оригинально, несколько в футуристическом стиле.

Номена Феномена   02.07.2011 15:13     Заявить о нарушении