Осень Путешествие на волшебном грибе

выход есть всегда он был
кто куда уже уплыл
а мы всё тут сидим и ждём
как подосиновик да под дождём

ушёл я ночью с того флэта
и посмотрел во что оно одето
а мир одетый в осень накрыл теплом
а на ногах две кеды любя и о своём

и листья падают кружась
огнём горят боясь пропасть
и шёпотом твердят "нам всё равно"
нас показали по кино

вот фонари огнём сияют
собой дороги украшают
любимая я рад бы вам помочь
и показать сегодняшнюю осень в ночь


Рецензии