Воспоминания

Мы с тобой гуляли до утра,
Ты шептал красивые слова,
О любви мне что-то говорил,
И цветы красивые дарил!

На тебя с восторгом я смотрела,
И душа от счастья моя пела!
Как прекрасна юная любовь,
Все это вспоминаю вновь и вновь!

Наши годы быстро пролетели,
Мы с тобою оба поседели,
Но любовь,как в юные года,
До сих пор по прежнему жива!

Тридцатилетие с тобой мы отмечали,
Бродили в парке,вместе вспоминали,
Как в юности встречались мы с тобой,
И целовались в этом парке под луной!...

30.12.2009г.


Рецензии
Мы с тобою оба поседели.
Не надо писать "обое".

С наступающим Вас.
Пусть планы выполняются, а все мечты сбываются!
И будут!!!
:-))

Лера Фински   30.12.2009 09:34     Заявить о нарушении