Гуру среднего звена

Кто прав кто виноват
Стреляйте на угад
Я знаю пешеходный переход
Это самое опасное место
Чтобы перейти дорогу
Хотя может быть всё наоборот
Возможно я сошёл с ума не много
  Не знал но позабыть пора
Что как и кто куда
Всё то что я годами и ночами
Пытался осознать
Измученным сознанием мотая
Цена всему морская гладь
Красивая глупая пустая
  Наверное ты братец прав
И нету в мире бодхисатв
Я менеджер среднего звена
Просторный офис и диван
Автомобиль немецкой марки
Теперь на месте голова
Могу сказать как сделать счастье
Я заклинаю
Ты заведи себе тетрадь
В неё записывай доходы
Потом накапливай и трать
И трать, это ведь твоя природа
А я останусь на холме сидеть
И созерцать кончину мира
Туда сюда по сторонам смотреть
С батоном булки и кефиром
Когда придёшь ко мне
С расшитую рубахой
Скажу что это ты на дне
Простил тебя я, иди ты на ***


Рецензии