Бытовуха

Потоки мыслей уплывали
И закрывали мне глаза
Снились мне безжизненные дали
И виноградная лоза
На улице рождалось солнце
Собою укрывая наш мирок
И безмятежные скитальцы
Послали взоры в потолок
И грянул дождь, гроза и вьюга
Но солнце продолжало петь
И накормило взгляды люда
Заставило сердцами млеть
Но чудо длилось очень мало
И возвратились взоры в пол
Ведь если не кому не надо
Зачем ломать сей частокол
И стали люди забывать
И кто то выл мол быть того не может
Кто прикупил диван-кровать
Кто хочет выглядеть моложе
Теперь уж мысли все забыты
Я вам их раздаровал
Когдаб познал проблемы быта
Я дважды ждать не умирал


Рецензии