Что добро

у вас красивые глаза
неумолимые цитаты
надёжно пятиться назад
в своё неистово гестапо
ты права а я не прав
прости родная
а я встаю хоть раз упав
камней в тебя я не кидаю
кто сильный тот и победит
все говорят про это
но это верно навредит
победа, счастье, лето
добро всегда побеждает зло
но вот для всех оно своё
выходит добрый, тот, сильнее кто
а как другие, пока не решено
недельное познание мира
пройдёт любой кто в гору влез
другой в поход вокруг сартира
поля простят их съел прогресс


Рецензии
у меня, кстати, есть оно записанное в бортовом журнале))

Номена Феномена   05.07.2011 15:09     Заявить о нарушении