Каштановый свет

я видел как умирала ночь
на холодной земле появился свет
кто то попытался мне встать помочь
а я сказал извини дружок но меня здесь нет
я лежал и дышал смотря в небеса
в кедах песок в голове нечего
а вот бы у меня была как у луны коса
я бы сделал луг из горящих свечей и косил бы его
весь день шла война
не за что не с кем и не как
а после не появилась луна
навек в наших душах появился мрак
красота уползла но вырос каштан
на том самом месте где меня нет
я переместился и оказался там
развёл свой костёр и создал новый свет


Рецензии
Знаешь, Жук, мне это напомнило БГ...Но понравилось.

Аня Аверьянова   29.09.2010 18:00     Заявить о нарушении