Письмо

Ты вчера попросил - мне письмо напиши...
Каждый день я пишу... Как отправить не знаю
Письма мыслью по срезу души.
Как по почте послать мне частичку себя?
Как словами раскрасить лист белой бумаги
И остаться собой на кусочки дробясь..?

Как я там..? Ночь за днем, день за ночью.
Мысли, лица, дела, интернет, телефон...
Перекрестки миров - и знакомых, и прочих.
Ну а жизнь... Я доверилась ей, как сумела,
Я учусь быть спокойной и верить в себя
Так как раньше, бывало, и думать не смела.
Много планов, задумок, желаний, стремлений.
И уют, и гитара. И курсы, быть может, потом.
Ведь в камине души полыхают поленья...


Рецензии