Сердце твое стучит в унисон

Сердце твое стучит в унисон
Только с моим сердцем.
Радость из глаз струится твоих
Лишь для меня вечно.

Чувствуешь ты каждый мой вздох,
Ловишь мое вниманье...
Сижу у окна, ожидая тебя,
Сама, затаив дыханье.


Рецензии