Нет, не правда, что время лечит

Нет, не правда, что время лечит.
Время просто берет в плен.
В плен раздумий, планов, страданий
Многоликих своих дней.

Годы проходят, и дни летят.
Время, постой, не спеши!
Ты так прекрасно, но неумолимо...
Дай передышку душе!

Спешу осознать свой путь на земле.
Только еще чуть-чуть
Повремени,  на миг замри
И что ты – время,- забудь.

Взметнулась мечта моя высоко,
И все, что задумала я,
Сбудется, чувствую, время придет.
Спасибо тебе, судьба.


Рецензии