Владимиру Свалову посвящается
И застыл навечно разум.
А мечтам твоим не сбыться-
Оборвалась жизнь вдруг сразу.
Гандвик, в шоке, он подавлен,
И притих, уныл и жалок.
И твой замысел оставлен
Без тебя,Володя Свалов
Все сегодня скорбны лица,
Не до шуток стало ЛИРЕ.
С неоконченной страницей
Ты остался на СТИХИре.
Свидетельство о публикации №109123001886
Леонид Нелюбов 05.01.2011 19:00 Заявить о нарушении