что-то но не стих не проза

что томит так мне душу?
высасывает все живительные соки?
почему мне до помрачения сознания
нужно искать давно брошенные страницы?
вот хотя бы на этом ресурсе...
томится чем-то неизведанным
или нет! самыми обычными вещами????
я устал
просто
очень долго
устал
уставать


Рецензии
ЗИМНЯЯ ДЕПРЕССИЯ. ПОПИТЬ НУЖНО ВИТАМИНЧИКОВ И ПОДОЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ. К ВЕСНЕ ВСЁ ПРОЙДЁТ. ТЕРПЕНИЕ, МОЙ ДРУГ, ТЕРПЕНИЕ.

Людмила Громоглазова   24.01.2010 11:38     Заявить о нарушении