Кафе Квартал Сити

Город ночью - Лабиринт фонарей и машин.
Слишком прочно Ты привык оставаться один.
От прохлады прячусь глубже в широкую шаль.
Если надо, - позови. Я развею печаль.
Крепкий кофе - пьешь на кухне. Глядишь в потолок.
Крепкий кофе. "Квартил City". Последний глоток.
Сигареты - средоточие "здесь" и "теперь".
До рассвета: Я и Он. Ты и Он.
Апрель… )))


Рецензии