Я больше не пишу стихи...

Я больше не пишу стихи
О счастье, о любви, о бренности
В угоду нашей современности
Ищу луч света в мраке чепухи
Бессмысленно, похоже, но что делать?
И Чернышевский этого не знал...
Да, проще было бы в весок прицелясь
Печальной жизни написать финал.
Нет, только не такой конец
Я изберу ветрам назло
И прав был видно тот мудрец,
Сказавший: "всем нам тяжело"...


Рецензии