Нике Турбиной посвящается...

Не ангел и не демон:
Не как все,
И не в одной упряжке мчалась.
Она жила, мечтала и влюблялась,
Стихи писала, ведала успех.
Но жаль недолго ей звезда светила
Ребенок-взрослая шагнула в пустоту
Познала рано все и горечь ощутила
И в одиночестве умолкнул сердца стук.
И были три полета быстротечны
Один - успех и слава, крах - другой,
А третий - путь к могиле, в вечность,
Туда, где не достанет мрак земной...


Рецензии